コメント
ふかふか
うちの園は、とくに肌の制限がない限りラッシュガードは無しになってます☺️
小学校とは違い、プールが2時間とかあるわけじゃないので今はいいのかな
って思ってます。
はじめてのままり
うちは、実家でプールしてるのでラッシュガード買いました!
保育園では、プールというより、水遊び程度みたいで、そんなに長い時間やらなそうなので、持っていかなくてもいいかな~とは思ってます😅
悩みますよね💦
ふかふか
うちの園は、とくに肌の制限がない限りラッシュガードは無しになってます☺️
小学校とは違い、プールが2時間とかあるわけじゃないので今はいいのかな
って思ってます。
はじめてのままり
うちは、実家でプールしてるのでラッシュガード買いました!
保育園では、プールというより、水遊び程度みたいで、そんなに長い時間やらなそうなので、持っていかなくてもいいかな~とは思ってます😅
悩みますよね💦
「学校」に関する質問
【放課後、校庭で遊ぶ】 なら1年生だけで行かせてもいいんですかね? お友達と遊ぶのではなく1人で遊びます。 自転車が3年生まで保護者同伴の地域です🚲 学校は歩いていけます。 年長の弟も行くなら保護者同伴ですか?
小学生高学年の娘が友達の家に寄って、連れて帰って来ます。遊ぶ約束してるのは分かりますが、どうしても私がスーパーに買い物に行きたい時や片付けに集中したい時に勝手に約束されると、予定が狂ってイライラしてしまい…
支援級から通常級に転籍について。 小1IQは70台前半で、支援級在籍です。学校側のクラス事情により情緒ですが、知的クラスにいます。 2年生から転籍希望で申請中です。選択性緘黙ありで人前で発表などは苦手で出来る日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳‼️
たしかに、そこまで長いプールでもないならあんまり気にしなくてもいいかもしれませんね🤔
ありがとうございます♬