babyg
もう後1カ月ぐらいかなぁと思います。頑張ってください。元気でね。暑い時期に体気を付けます。
ショーコラ
私は16wまで続きました^_^;
つわりの最中って一生続くような気持ちになってきますよね(๑•́ω•̀)
k
すごくわかります😭😭
毎日ベッドの上で「つわり いつまで」とか「つわり 原因」とか「つわり 軽減」とか検索して、吐き続けていました。
何か食べられそうなものありますか?
ゆみ☺︎
わたしは13wぐらいからだんだん落ち着いてきました!
今は本当に辛いと思いますが、終わりは近づいてると思うのでがんばってください😣💕
ぷく
安定期には終わる人も多いみたいだよ!
私17週…まだ吐きます(o_o)
三食嘔吐…本当に辛くて体重は
ちょっと減ったけれど5キロくらいじゃ
ないと大丈夫〜〜と言われ。
ほんと辛くてあんなに望んでた妊娠を喜びきれてなかったよ〜〜!!
でも確実にましにはなってきてる!
寝ても頭ぐるぐる 起きると一生えづいて
もう無理➡︎ましな日ができて復活➡︎
もう無理➡︎検診で赤ちゃん見て復活➡︎
もう無理➡︎性別わかって復活⬅︎今ここ
11週とかだと遊びにも買い物にも
行けないくらい気持ち悪いよね?
気持ちが復活もなかなか
出来ないと思うけれど…
元気な赤ちゃん産むためにお互い
頑張ろうね!!*\(^o^)/*
退会ユーザー
ほんとわかります。こんなのがずっと続くなんて無理…と思いますよね…。考えただけで辛すぎてずっと泣いてました。もう2人目はいらない…とか。
ですが、私は12週の終わり頃に、急におさまりはじめましたよ!
今は、偏頭痛に悩んでますが、悪阻がないだけほんと楽です!
必ず終わりがきますよ!もう少しの辛抱です!!!
hiro☆
悪阻辛いですよね…( ; ; )
みなさん安定期に入ったら悪阻治まるって言ってましたが、私は2人とも産む直前まで嘔吐してましたよ〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
多い時で1日30回以上、マシな時で1日10回程度嘔吐してました。
悪阻があるのは、赤ちゃんがちゃんとお腹で成長してる証!と思って乗り越えましたが…
いっちゃん
6〜12wが ピークで、
ずるずる続いて
結局、28wまで 吐いてました。
もう死ぬかと思いました( ゚д゚)!!!
ピーク越えたらまだ
マシになるので、
もうすぐですね!!!
暑くなるので水分だけでも
しっかり摂ってください!!
初めてのママリ🔰
同じくです😢
12w頃からだんだん落ち着いてくると聞いていたので いつ終わるかな〜と毎日期待しては終わる気配がいまだに見えず、、
1日だけつわりがなく調子良くてごはんもおいしくたくさん食べれて幸せだなぁこのまま終わるのかな?と思ったら次の日にはまたつわり、、
おまけに15wに入ってからさらに酷くなり 特に夜が酷く ここ何日かはほんとに辛くて泣きそうになってます😢💦💦
でも赤ちゃんも頑張って生きてるんだ!と なんとか気を保ってるような感じですが😣
牧場ソフト
同じく悪阻真っ最中です(*_*)
悪阻本当に辛いですよね。。。
私は寝起きや車に乗ったときに気持ち悪くてしょうがなくなります。。
早く落ち着いてほしいと毎日願うばかりです(>人<;)
でも健診に行った時に赤ちゃんの元気な姿をみて私も頑張らないと‼︎と、気合いがはいります( *`ω´)
一緒に頑張って乗り越えましょう‼︎私も勇気付けられます(*^_^*)
はるか
現在17wまだ吐いてますが、吐く回数は全然減りました!それだけでも助かってます!
ピークのときは今日こそ死ぬんじゃないか、死にたい、と思うほどでした。
ほんとに思考回路おかしくなりますよね…。
つわりがなかった友達にかけてもらう言葉にすら、つわりなかったくせに。とイライラしてました。
自分もついこの間までピークにいたので、かけてあげる言葉がみつからないです。
それくらい辛かったのを思い出します……。
ソラン
16週頃には落ち着くと思うのですが...
もうちょっとの辛抱ですよ!
がんばりましょう(∩˃o˂∩)
辛いなら病院で点滴とかしてもらうと楽になるらしいですよ(´ ω` )
コメント