退会ユーザー
うちの息子もドラえもんの映画めっちゃ楽しみにしてて見に行こうねと言ってましたが、さすがにやめとこうかと子どもと話ししてます💦
ちなみに大阪です(T . T)
さらい
いかないです
長野県ですが。
警戒レベルもあがってしまい、、
いきたかったけど。
花海
批判されるかもしれませんが初めての映画をコロナが流行る前からウルトラマンの映画を約束してたので、お盆をはずした月末の日曜日にいく予定です。感染者は少ない県で夫と子どものみで私と末っ子はお留守番予定です。コロナで外食も連れてってあげれないしマスクとらない映画館のほうがまだましかなと思います。
退会ユーザー
うちもファントミの映画観たいと言われてますが、、、いってないです(T ^ T)かわいそうだけど、色々考えると後悔したくないのでDVD出たら即レンタルしてあげます!
毛布にくるまって冬を越す
娘もドラえもんの映画観たいと行ってますが行く気になれません😢🎞
10月にプリキュア映画もあってこちらも元は春休みで既に前売り券持ってますが行けない気がしてます💔
3人ママ☆
長男がずーっと楽しみにしてて、ドラえもんのアニメの最後に映画の宣伝してるの見て行きたいなぁ行けるかなぁ?😊と言ってますが…神奈川県でどんどん感染増えてるので、怖くて行かないつもりです😢ポケモンは冬に延期されて、それも行きたがってますがこれも行けない気がしてます💦
コメント