コメント
まっちゃん
隔離というか、ビジネスホテルかどっかに泊まれるならそっちに行ってもらいます😭😭お子さんもいてるし怖いですね😭😭
ママリ
完全隔離ですね!トイレとかも使った後は消毒とかしたほうがいいかもしれませんビジネスホテルとかにいてもらったほうが安心だとおもいます。
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
消毒したいとおもいます!
ただ利用者さんの検査が遅れて
発症は7月下旬で検査が昨日したみたいでもう時すでに遅しかなとおも思ってますが...旦那がかかってたら私もかかっているなと...
コロナがそこまで来てて怖いです😭- 8月4日
なああむ
隔離か、ご主人を家に残してママリさんとお子さんが家を出るのがいいと思います😣
食料は会わないようにして届けてあげたりして。。
ご主人をビジネスホテルに行かせるのはだめです。
もし感染者ならビジネスホテルとっては迷惑です😣
-
ママリ
そうですよね!!
やっぱり迷惑になりますよね😱
実家に避難も考えたのですが、
もう私もかかっていたら....と思うとなかなか実家に避難も難しくて...- 8月4日
退会ユーザー
実家かダメならママリさんとお子さんがホテルに行かれませんか?
-
ママリ
もしかしたらもう私もかかっている可能性がありホテルに迷惑かけるのでなかなかホテルも難しくて...
今実家で隔離部屋を奥に作ろうと動いてくれてます😖- 8月4日
*
私の旦那さんの職場の方がコロナかもしれなくて明日結果が出るみたいで
接触してしまったので
結果が出るまで家で隔離です
ご飯はつくって接触しないように置いてます
私と子供達は実家に居させてもらってます
ママリ
そうですよね!
子どもが小さいのでどこか泊まって貰おうとおもいます😅
私たちが実家に避難することも考えましたがもし、私がコロナ持っていたらダメだし、どうしようかとあたふたしてます😭