子育て・グッズ ようやく生後1ヶ月になりました☺︎いつまで短肌着に長肌着着せますか?最… ようやく生後1ヶ月になりました☺︎ いつまで短肌着に長肌着着せますか? 最近は暑くなってきたし家ではロンパース1枚で外行く時に服着せてって感じでいいかなと思ってますが何ヶ月頃まで着せたりしてますか? 秋になる頃には4ヶ月とかになってるからそのままロンパースでいいですかねー? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 生後1ヶ月 ロンパース 服 肌着 5歳差兄弟❤︎ママ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 家ではコンビ肌着かボディー肌着1枚です😊 外に出る時は可愛いボディー肌着一枚か、キャミソールのボディー肌着にショートオールにしてます💡 8月4日 はじめてのママリ🔰 2人目は短肌着や長肌着は着せたことないです💦 8月4日 退会ユーザー いや、短肌着ですね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目は短肌着や長肌着は着せたことないです💦