コメント

クロちゃん
質問と関係なく、、、今も1日3回とかできるのがすごいです!うちは多分旦那がそんなにもたないかも…笑
付き合ってた頃は、1日5回とかしたことありましたが、確かにその時はあそこが擦れて痛かったです💧
でも2日経っても奥の方が痛いのは心配ですね…婦人科検診と思って一度受診するのも良いかもです!
クロちゃん
質問と関係なく、、、今も1日3回とかできるのがすごいです!うちは多分旦那がそんなにもたないかも…笑
付き合ってた頃は、1日5回とかしたことありましたが、確かにその時はあそこが擦れて痛かったです💧
でも2日経っても奥の方が痛いのは心配ですね…婦人科検診と思って一度受診するのも良いかもです!
「産婦人科」に関する質問
妊活中です! 今日で生理後11日目になります! 今日産婦人科に行き、卵胞18mmということで 今週の金曜日に人工授精をします😀 人工授精の前の日は禁欲になります💦 昨日タイミングとりました! 今日は旦那が帰り遅く日付変…
妊娠初期の出血について知りたいです。 生理周期32日で、本日6w2dに産婦人科を受診したのですが胎嚢が見えず…来週再診することになりました。 帰宅後少量の鮮血があり、またトイレの後にピンクっぽい塊が出たことで絶望…
生理予定日翌日に産婦人科に受診し、内診すると胎嚢4.8ミリ。 1週間後の今日胎嚢9.7ミリと小さく、卵黄嚢等も何も確認できませんでした。 同じように1週間の大きさの成長はゆっくりだったよって方いますか😭?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
普通ならもちませんよね💦
さすがにキツかったみたいです😅
1日に何度もするといろんところが痛くなりますよね💦
また昨日求められたのでしたんですが当たり前に奥の方が痛くて💦
子宮が重いというか痛いので明日受診しようかなと思います!😢