コメント
はなめがね
私は病院までが片道30〜40分で途中にある西松屋に帰り寄って抱っこ紐買いました(^o^)
買い物時間は30分くらいかな?
その以降は週に1〜3回1時間程度のおでかけをしてます(*^_^*)
サンポ
買うものが決まっていれば問題無いと思いますよ!
私も検診後そのまま出かけましたが、車の振動が心地いいのか割と寝てくれてて移動も楽でした。
ただ、赤ちゃん場所が違ったり、賑やかな音のところは疲れるので、愚図る前提で、ママパパがゆったりした気持ちでいて下さいね!
もうどれにされるか決まってますか?抱っこ紐も実際試して着けたりしてると時間あっという間に立つんで、候補も絞って行かれるといいと思いますよ!
-
かれーぱんまん。
まったく決めてなくて、お店で決めようかって感じでした(>_<)
いくつか候補あげてないと長くなりますよね(・_・;
やっぱり疲れるしグズりますよね〜…(´._.`)🌀
旦那にやっぱやめようって強く、もう一回言ってみようかと思います。。
お返事ありがとうございました◟̊◞̊♡- 7月2日
-
サンポ
男の人は分かってないので、強めに詳しく説明した方が良いですよ!
うちの旦那は赤ちゃんが寝すぎだけど大丈夫?とか言ってましたし笑
生まれてすぐは寝るのが仕事だから当たり前だよ!って感じでしたね。
私は抱っこ紐買ったの2ヶ月近かったんですが、無くてもなんとかなったので、出かける予定なければゆっくりで良いと思いますよ!
ネットだと1日レンタルもあるので、それで試して、新作ものだけ実際に見てみると良いと思いますよ〜- 7月2日
-
かれーぱんまん。
返事遅くなってしまい、すみません😢
ですよねー(>_<)!!
母親と父親の感覚の違いですね( ̄▽ ̄)
最初に言ってきたときに、『え、その日に行くの?だんだん慣れさせてからって思ってたんだけど。いきなり疲れるしょ』って言ったら『別に大丈夫じゃない?え、だんだんってとんくらい』みたいなこと言われ、ムスッとされました。😑😑
サンポさんの旦那さま、、(笑)
ウチの旦那も、少し考えればわかることとか聞いてこられると呆れちゃいます(´._.`)🌀(笑)
抱っこ紐ない期間、買い物などは抱っこされて行ってましたか?
1日レンタル初めて知りました!!
ありがとうございます!参考にさせていただきます(o^^o)✨- 7月4日
-
サンポ
1から10まできちんと言わないと分からないんだなーって改めて感じましたよ!
私は簡易なスリングがあったのでそれ使ってました!tongaです。
何もない時は親と一緒に行ってたので、自分が抱っこして、親が商品持ってって感じでしたよ!- 7月4日
-
かれーぱんまん。
ですね( ˘•ω•˘ )
まぁそれで素直に受け入れてくれたらいいんですが、そこでムスッとされるとこっちもいい気しないですよね( ̄▽ ̄)
そうなんですね!ありがとうございます☺️
たくさん答えていただいて助かりました!✨- 7月5日
R♡Amama
私は検診後の足で必要なものだけ買いに行きました!
あまり長くならないようであれば大丈夫かと思います(^^)
が、ショッピングモールとなると様々な人がいるので
私なら子ども用品専門店とかに行きますが(>_<)
私も1ヶ月ちょい経つ息子いますが
どれくらい外出させていいのか迷いますよね(>_<)
早く一緒にお出かけしたいですよね(^o^)/
-
かれーぱんまん。
長居するつもりはないですが、いろいろ試して購入したいと考えてます(>_<)
家から10分ほどのところに西松屋もあるんですけど、ショッピングモールの中に家から1番近い赤ちゃん本舗があって…(´._.`)🌀
用だけ済ましてすぐ退散すれば大丈夫ですかね(´・_・`)?(笑)
プロフィール?拝見しました(*^^*)
お子さん、わたしの誕生日と一緒でした♡!(笑)
初めてなので何もわからなくて(>_<)
はやくピクニックとかしたいです(﹡´ ▽ ` ﹡)♡- 7月2日
-
R♡Amama
それで大丈夫だと思いますよ(^o^)/
わあお!同じとかすごい!♡
私もわからないことばかりでさぐりさぐり日々やってます(>_<)
ピクニックいいですねー!
私は早くベビーカーに乗せてお散歩がしたい♡
お互い頑張りましょー(^o^)/♡- 7月2日
-
かれーぱんまん。
でもやっぱりわたしは場所も場所だし、少しずつ外に慣らしてからでもいいかなーと思うので旦那にもう一回やめようって言ってみようかと思います(´._.`)!
おこたえいただき、ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
わたしも、見て驚きました♡
歳も同じか一個違いだと思います♡
ベビーカーでお散歩もいいですね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
はい!がんばりましょー∩`・ω・∩♡- 7月2日
かれーぱんまん。
お返事ありがとうございます(´・_・`)♡
わたしの家から10分ほどのところにも西松屋はあるのですが、赤ちゃん本舗の方が品数あるのでいろいろ試して購入したくて(*_*)
長居するつもりはないですが、なるべく早く買い物終わらせて帰ろうとは思ってます!
参考にさせていただきます(o^^o)