コメント

クマクマ
うちの子は汗がすごくてふく1枚だとすぐびしょびしょになってしまうので…
私はキャミの肌着か、袖が可愛いのインナー(画像のような、袖がレースやチュールになってる物)を着させてました😆
この服なら、白、薄ピンク、薄イエロー辺りを合わせても可愛いですね〜✨
クマクマ
うちの子は汗がすごくてふく1枚だとすぐびしょびしょになってしまうので…
私はキャミの肌着か、袖が可愛いのインナー(画像のような、袖がレースやチュールになってる物)を着させてました😆
この服なら、白、薄ピンク、薄イエロー辺りを合わせても可愛いですね〜✨
「肌着」に関する質問
1歳のお子さんにどんな服を着させてますか? 1歳0ヶ月です。 家の中ではエアコンをつけていますがまだ前開きのボディースーツ1枚で過ごさせています。 出かける時はセパレートだったりオーバーオールだったりですが、服…
肌着の漂白、除菌について。 生地がどんなに傷んでも良いから、できる限り除菌したい!としたら、何につけ置きするべきですか?キッチンハイターですか? 洋服用のハイターと、キッチンハイターなら、キッチンハイター…
6月生まれもうすぐ生後3ヶ月になります 今のところ肌着しか着せたことありません 首が座ったら支援センター等にお出かけしたりしたいですし、可愛いお洋服を着せたい気持ちが強いので、季節の変わり目に服を購入したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
95
なるほど!!ありがとうございます😊✨インナー可愛いです💕