さーり✴︎
うちの娘も4年生ですが、今はまだ二重になってる肌着です🌼
周りの子もスポブラ着けてる子はたまにいるかな?ぐらいで全然少ないと言ってました🤔
さーり✴︎
うちの娘も4年生ですが、今はまだ二重になってる肌着です🌼
周りの子もスポブラ着けてる子はたまにいるかな?ぐらいで全然少ないと言ってました🤔
「4歳」に関する質問
9/1から幼稚園に通い始めました。 トイトレが進んでおらず、まだおむつなのですが、幼稚園でおむつを変えられるのが嫌なようでいつもパンパンで帰ってきます。まだ慣らし保育期間なのですが来週から正規の14:30お迎えにな…
ユニバに詳しい方教えて頂きたいことがあります。 今度ユニバに5人家族で行くのですがパパと娘はマリオカートに並び、4歳息子と2歳息子はマリオカートは身長NGなので私とヨッシーに並ぼうと思ってます。 調べるとヨッシ…
4歳(年少の年齢)で、来年入園予定で 自宅保育をしています。 幼稚園の見学などに行き帰る時に 遊びたい!帰りたくない!などと 叫び走り回ってしまいます。 周りが見えなくなるようで、 車に戻って冷静になるとごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント