※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

旦那のパチンコ通いについて。旦那は、付き合う前からよくパチンコに行…

旦那のパチンコ通いについて。

旦那は、付き合う前からよくパチンコに行っていたのですが、私が嫌いなので辞めてほしいと伝えて、付き合うときに辞めているていでいます。(実際は隠れて行っていたと思います。)

今は私も考えを改め、行くと伝えてからなら行ってもいいことにしています。

しかし、隠れてコソコソ行っています。

明日も仕事と言ってパチンコに行くみたいです。
(Twitterから情報を得ました。笑)

みなさんなら、どうやって痛い思いをさせますか?
ちなみに、今すぐ離婚したいとかではありません!
ただ、このまま野放しするのはシャクなので、どうにかしたいです!

ぜひ、ご意見お聞かせください☺︎

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは旦那ではなく義父がひどいです。コロナで行ってないのですが、なぜか市内でコロナ感染者が出ると行きます💧
つい数日前にも行き、翌日にそのパチンコ店の従業員がコロナ感染者…
しかも義父が行っていた日の閉店後に消毒💧
家族は言葉を失いました。
散歩に行くと嘘までついて行きました。しまいには逆ギレ!
新生児いるのに…そして一番新生児と接触してます。

怖いです。

• ぴ

コメントありがとうございます!たぶん義理のお父様も私の旦那も依存症に近いんでしょうね。コロナ感染者が出ると行くっていうのは本当に怖いですし、やめてほしいですよね😡😡

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

密だし換気なんてしてないだろうし…パチンコでは大手の所ですが、旦那いわく対応が遅い!と。依存性ですね…病気です💧コロナ感染するかも!とか脅しもきかないですよね💦

• 8月4日
  • ぴ

病気ですね。脅しきかないと思います😭今までもずっと嘘ついて行ってたと思うと、本当に腹立ちます😭

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!嘘つくくらいなら正直に言え!ですよね😡
    うちも朝散歩と出掛け、なかなか帰って来なくて高齢だから倒れてる?とか心配してたらパチンコでコロナですよ…

• 8月4日
  • ぴ

なぜ正直に言わず、自ら罪を重くしてるんですかね?🤔
    たしかにご高齢だとそういう心配もでてきますよね!余計たち悪いです!!

• 8月4日
コキンちゃん

どこのパチンコ屋に行くかわかりますか??
お子さん預けれるなら中に入って
ねーねー、どう?勝ってる
楽しそうだね🥺って笑顔でキレます😂

預けられないなら開店前に行って見つけ出して
あれー?パチンコ打つ仕事に転職したのー?って言います😂
新しい仕事?時給いくら?って(笑)

どこか分からなかったら尾行です🥶

• ぴ

コメントありがとうございます!それめっちゃやりたいです!!笑

でも子供は預けられず、店も分からないんです、、、
    尾行しようにも抱っこひもとベビーカーで追跡になるので、ばれる気がします😭

• 8月4日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

なら、Twitterスクショして送って
    勝ってるー?
    内緒で行くとハラハラドキドキして
    さぞ楽しいでしょうね💓
    って言います(笑)

• 8月4日
  • ぴ

最高ですね。笑
    そのスクショを見たときの旦那の表情めっちゃ見たい🤤

• 8月4日
まるごろう

何年も何年も私のことを口説いてきていた男が、パチンコ依存症で
「あなたのことは好きだけどギャンブルやる人間自体が嫌いなの。だから付き合わない。」と言ったら「じゃあやめる。絶対。」と言われ付き合っていましたが

ある日、デートの約束をしていたのに当日の朝になって「ごめん!急に仕事入っちゃった。埋め合わせは絶対する!」と言われ「なんか怪しいなぁ...」と思いながら

お仕事ならしょうがないね!埋め合わせ、楽しみにしてる❤️と物分かりのいい彼女を演じつつ彼がいつも行っていたパチンコ屋に行ってみたらやっぱりいました😂

「お疲れ!仕事忙しそうだね!二度と連絡してくんな」と言って別れました🤣

私なら突撃しちゃいます🙋‍♀️

• ぴ

コメントありがとうございます!
    その男、うちの旦那に似てます、、、笑

私も突撃したいんですが、店が特定できないのと、子供2人連れての行動になるので、色々制限されちゃうんですよね😭

• 8月4日
  • まるごろう

まるごろう

「明日、パチンコ行かせて。◯時までには絶対帰って来る。◯円しか使わない!」とか言ってくれた方がまだいいからウソはつくな

と言っていたのですが見事に裏切られました🤣

お子さん2人連れて特定されてない店に行くのは難しいですね😭お店がわかってたとしてもコロナ禍の中パチンコ屋なんて入りたくもないですしね☹️

私なら
    「友達の◯◯が離婚するんだってさ。旦那のパチンコ通いが理由で。うちはあなたがやめてくれたからよかったけど、本当にギャンブルはいいことないよね〜」とか
    「どこかの県のパチンコ屋で集団感染したコロナ患者、亡くなったってね。まぁこんな時期にわざわざパチンコ屋なんて行くなんて自業自得だよね。うちは誰も行かないから関係ないけど。」

とか嘘ついて相手の恐怖心を煽ります😹

• 8月4日
  • ぴ

そこまで同じです!!!笑
    うちもそう言ってるんですけどね〜🤷🏻‍♀️

なるほど、言葉で詰めるのもひとつの手ですね、、!!
    参考にさせていただきます🥺

• 8月4日