妊娠・出産 2日前からですが、トイレに行くとパンツが少し濡れてて黄色おりもの?み… 2日前からですが、トイレに行くとパンツが少し濡れてて黄色おりもの?みたいなのが付いてます…おりものなのか水漏れなのどっちらだと思いますか? ちなみに水漏れは自分で止められますよね? 尿を終えた時にたまにちょろっと自動的に出ることがあって… もうすぐってことでしょうか〜? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り おりもの パンツ トイレ ぶーちゃん(9歳) コメント がっちゃん 尿漏れだと思いますよー\(^O^)/ 7月2日 ぶーちゃん ありがとうございます! こういう場合って病院に電話した方がいいのでしょうか? 7月2日 がっちゃん 尿漏れならする必要 ないけどわからなくて 心配なら病院で 診察してもらうのも ありですよ\(^O^)/ 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます!
こういう場合って病院に電話した方がいいのでしょうか?
がっちゃん
尿漏れならする必要
ないけどわからなくて
心配なら病院で
診察してもらうのも
ありですよ\(^O^)/