家事・料理 おでんを12時くらいにたいて粗熱を取ろうとお皿の上にお鍋置いてエアコ… おでんを12時くらいにたいて 粗熱を取ろうとお皿の上にお鍋置いて エアコン効かせた部屋に16時までそのまま 置いてしまってました💦 おくずしや大根にゴボウ、豚肉を入れて いましたが夜き沸騰させたら食べることは 可能でしょうか😭 たくさんしたので食べれないとなると辛い。。。 扇風機直にあてとくなり、アラームつけて 思い出して帰ればよかった😞💭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り エアコン 熱 大根 肉 ゆずだいふく(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 半日以上常温ですか⁉️😱 もう無理なんじゃないかな💦 もう酸っぱそう… 私なら食べないです。 8月4日 ゆずだいふく 3時間から4時間くらいだと思います💦 エアコンかけてましたが常温で 室内に置いてました。💦 今日は用事がありそれが終わったらすぐ戻って冷蔵庫入れるなり、まだ熱かったら卓上扇風機あてて冷やすなりするつもりでした 自分がバカ過ぎてお腹が張ってきます_(:3ゝ∠)_ ご回答ありがとうございます 8月4日 退会ユーザー 16時間に見えてました(笑) 16時ですね💦 なら大丈夫かと思います🙆♀️ 8月4日 ゆずだいふく 16時間はさすがに捨てますね(o゚▽゚)o笑 読みにくい文書ですみません😭 大丈夫ですかね😭 妊娠してからわすれごとおおくて。。。 出かける予定あるときは作り置きやめます😭 8月4日 ゆずだいふく 何度もすみません、結局匂いも味も大丈夫だったので家族で食べました!! 作り置きは家に在宅する予定の時だけにします😭 ありがとうございました! 8月4日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 良かったですね❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずだいふく
3時間から4時間くらいだと思います💦
エアコンかけてましたが常温で
室内に置いてました。💦
今日は用事がありそれが終わったらすぐ戻って冷蔵庫入れるなり、まだ熱かったら卓上扇風機あてて冷やすなりするつもりでした
自分がバカ過ぎてお腹が張ってきます_(:3ゝ∠)_
ご回答ありがとうございます
退会ユーザー
16時間に見えてました(笑)
16時ですね💦
なら大丈夫かと思います🙆♀️
ゆずだいふく
16時間はさすがに捨てますね(o゚▽゚)o笑
読みにくい文書ですみません😭
大丈夫ですかね😭
妊娠してからわすれごとおおくて。。。
出かける予定あるときは作り置きやめます😭
ゆずだいふく
何度もすみません、結局匂いも味も大丈夫だったので家族で食べました!!
作り置きは家に在宅する予定の時だけにします😭
ありがとうございました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
良かったですね❤️