お金・保険 入院時のおやつ代病院によっては病院食3食+おやつがでるところもありま… 入院時のおやつ代 病院によっては病院食3食+おやつがでるところもありますよね! 病院食は国で1食460円と決められていると聞いたのですが、おやつも決められた金額が毎日かかるのでしょうか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 おやつ はじめてのママリ🔰 コメント 明太子ママ 確かおやつ代別途かかっていました。ただ子供が入院した時はおやつは持参でもOKでした。 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙏 8月4日 あいり うちは小児食に付くおやつは別料金は取っていませんよー。病院によるのであれば聞いてみるのがいいですね。 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏