※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
ココロ・悩み

コロナ禍でのストレスや疲労について相談したいです。

世間がコロナコロナ言い出してもう半年くらい経つのか…いつまで続くの。透明のしきりにリモート出演でソーシャルディスタンスバンバンのテレビ番組。閉鎖された子どものショッピングモール内の遊び場。マスクマスクマスク。どこ行くにも一旦考える。次男を親戚にお披露目もできていない。もう疲れましたよね😞

コメント

本当、コロナ疲れです😢
いつまでびくびくしながら生活しなきゃいけないのかと思うと…

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

子どもたちが気の毒でたまりません😭もはや何も考えずにでかけていた今まで当たり前だった生活を忘れかけています…

• 8月4日

退会ユーザー

感覚が麻痺してしまいますよね💦
    早く消えてくれますように…

• 8月4日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

ほんとですね(泣)こんな世の中になるなんて思いもしませんでした…

• 8月4日
うんぴ

ほんと。いつまでコロナに怯えながらの生活になるんでしょうか😭

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

終息ってするのかなって思っちゃいますよね😭普通に暮らしたいです😭😭😭

• 8月4日
  • うんぴ

うんぴ

下手すりゃ10年近く元の生活に戻るのには時間かかりそうみたいな意見もあるとテレビで見てて絶望してます😭

• 8月4日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

は………😳😳😳それは絶望です。こどもたちの人生これからなのに🔥

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

本当に毎日毎日しんどいですよね。
頑張って自粛してるのがバカらしくなる、一部の自由な方達を見ると心底腹が立ちます…

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

個人差がありすぎて自粛とはなんだろうと思ってしまいます(笑)お家で今日は何をしてあげようと毎日悩む日々です。今日ははじめて氷あそびをしてみました!すごく楽しそうだったのでまたしてみようと思っています🥺💖

• 8月4日