コメント

🐶
なにかあってからは遅いので病院に電話して聞いてみては😣😣?
🐶
なにかあってからは遅いので病院に電話して聞いてみては😣😣?
「産後」に関する質問
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。 次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか? 危険日ではなかったので可能性は低…
悩み事とかあるとお腹って張りやすいですか?🙄 ベビーグッズやら産後のアレコレ、 保育園はいつから始めるか、就活は…など、 芋づる式で色々考えてしまい、 頭が悶々としだすとお腹が張ってしまいます。 今までお腹の張…
産後1年間飲み会に一度も行ってません。育休中なのでそもそもそんなにお誘いもありませんが😂 でも夫は産前産後変わりなく週に一度は飲み会に行って日付をまたいで帰宅することにふと違和感を覚えることがあります。息抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m1n1まま
ありがとうございます❢❢
電話で聞いたら産婦人科ではなく、受診するとしたら内科って言われました😅
🐶
今内科行くのはちょっと怖いですよね💦
自然に治るといいですね😣
m1n1まま
内科行くくらいなら様子見しようと思っていたら、明け方に布団が汚れるくらいの大量出血があって、怖かったので産婦人科駆け込みました💦💦
🐶
えぇ💦💦大丈夫ですか??
原因わかりましたか?😭
m1n1まま
子宮の戻りが悪いのかまだ血が多いとのことでお薬貰いました💦💦
🐶
そうだったのですね💦
びっくりして心配しましたぁ(T-T)
はやく体回復するといいですね🥺
m1n1まま
お薬飲んだらそれはそれで出血してめっちゃ貧血っぽくなって気力も流れ出てます🙄
早く…出来れば週末には回復していたいです😭