コメント

🐶
なにかあってからは遅いので病院に電話して聞いてみては😣😣?
🐶
なにかあってからは遅いので病院に電話して聞いてみては😣😣?
「後陣痛」に関する質問
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
37週6日です。昨日の夜おしるしがありました。今のところ胎動はあります。出血は止まってます。 いつ破水するかわからない怖さが強いです。大学病院で1時間半以上かかります。 病院に電話したらおしるしです。普通に生活…
先程出産しました! 寝たいのですが、仰向けですでに4時間🥲 腰がそろそろしんどいので 横向きたいのですが出血や後陣痛が怖くて 1ミリも動けません。 皆さん、どうやって寝てましたか?!?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
m1n1まま
ありがとうございます❢❢
電話で聞いたら産婦人科ではなく、受診するとしたら内科って言われました😅
🐶
今内科行くのはちょっと怖いですよね💦
自然に治るといいですね😣
m1n1まま
内科行くくらいなら様子見しようと思っていたら、明け方に布団が汚れるくらいの大量出血があって、怖かったので産婦人科駆け込みました💦💦
🐶
えぇ💦💦大丈夫ですか??
原因わかりましたか?😭
m1n1まま
子宮の戻りが悪いのかまだ血が多いとのことでお薬貰いました💦💦
🐶
そうだったのですね💦
びっくりして心配しましたぁ(T-T)
はやく体回復するといいですね🥺
m1n1まま
お薬飲んだらそれはそれで出血してめっちゃ貧血っぽくなって気力も流れ出てます🙄
早く…出来れば週末には回復していたいです😭