コメント
🐶
なにかあってからは遅いので病院に電話して聞いてみては😣😣?
🐶
なにかあってからは遅いので病院に電話して聞いてみては😣😣?
「後陣痛」に関する質問
産後2日目です。 産前から寝不足で、出産日もほぼ眠れず、1.5日くらい寝ないで出産したからか、ホルモンバランスの変化なのか、ストレスなのか、、ここ数日体を少し動かしただけで血圧が150まで上がります。安静時は正常…
産後2週間でまた悪露と後陣痛?ぽいものがでてきました。 つい先日までは血が出なくなって痛みもなかったのですが、 今日また悪露がではじめてお腹の痛みもあります🥲 1ヶ月は出続けるといいますが、痛みも出た方いますか?
ちょっとおバカな質問ですみません!出産した時に後陣痛が酷くて入院中にロキソニンを処方してもらっていたのですが、もちろんこれって自費に含まれるってことですよね?😂 今更ながら思いました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
m1n1まま
ありがとうございます❢❢
電話で聞いたら産婦人科ではなく、受診するとしたら内科って言われました😅
🐶
今内科行くのはちょっと怖いですよね💦
自然に治るといいですね😣
m1n1まま
内科行くくらいなら様子見しようと思っていたら、明け方に布団が汚れるくらいの大量出血があって、怖かったので産婦人科駆け込みました💦💦
🐶
えぇ💦💦大丈夫ですか??
原因わかりましたか?😭
m1n1まま
子宮の戻りが悪いのかまだ血が多いとのことでお薬貰いました💦💦
🐶
そうだったのですね💦
びっくりして心配しましたぁ(T-T)
はやく体回復するといいですね🥺
m1n1まま
お薬飲んだらそれはそれで出血してめっちゃ貧血っぽくなって気力も流れ出てます🙄
早く…出来れば週末には回復していたいです😭