妊娠・出産 産後20日目に後陣痛みたいなお腹の痛みが再発。1ヶ月検診まで大丈夫か不安。お腹冷やしても痛みが残り、辛い。 後陣痛みたいなお腹の痛みが産後20日目に再発したんですが、これって1ヶ月検診まで耐えても大丈夫だと思いますか? エアコンでお腹冷えて、くだして、便は出し切ったのに、翌日になってもお腹の痛みは残っていて、立ったり、座ったりするのもちょっと辛いです😵💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 後陣痛 産後 エアコン 夫 1ヶ月検診 m1n1まま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐶 なにかあってからは遅いので病院に電話して聞いてみては😣😣? 8月4日 m1n1まま ありがとうございます❢❢ 電話で聞いたら産婦人科ではなく、受診するとしたら内科って言われました😅 8月4日 🐶 今内科行くのはちょっと怖いですよね💦 自然に治るといいですね😣 8月4日 m1n1まま 内科行くくらいなら様子見しようと思っていたら、明け方に布団が汚れるくらいの大量出血があって、怖かったので産婦人科駆け込みました💦💦 8月5日 🐶 えぇ💦💦大丈夫ですか?? 原因わかりましたか?😭 8月6日 m1n1まま 子宮の戻りが悪いのかまだ血が多いとのことでお薬貰いました💦💦 8月6日 🐶 そうだったのですね💦 びっくりして心配しましたぁ(T-T) はやく体回復するといいですね🥺 8月6日 m1n1まま お薬飲んだらそれはそれで出血してめっちゃ貧血っぽくなって気力も流れ出てます🙄 早く…出来れば週末には回復していたいです😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m1n1まま
ありがとうございます❢❢
電話で聞いたら産婦人科ではなく、受診するとしたら内科って言われました😅
🐶
今内科行くのはちょっと怖いですよね💦
自然に治るといいですね😣
m1n1まま
内科行くくらいなら様子見しようと思っていたら、明け方に布団が汚れるくらいの大量出血があって、怖かったので産婦人科駆け込みました💦💦
🐶
えぇ💦💦大丈夫ですか??
原因わかりましたか?😭
m1n1まま
子宮の戻りが悪いのかまだ血が多いとのことでお薬貰いました💦💦
🐶
そうだったのですね💦
びっくりして心配しましたぁ(T-T)
はやく体回復するといいですね🥺
m1n1まま
お薬飲んだらそれはそれで出血してめっちゃ貧血っぽくなって気力も流れ出てます🙄
早く…出来れば週末には回復していたいです😭