コメント

チョコパンダ
幼稚園の預かり保育活用してます(о´∀`о)
うちの幼稚園は1時間200円でプール、外遊び、おやつ付きです(*^^*)
本人もルンルン🎵で行ってくれます☺
3歳で体力余ってたら6歳は、もっとグレードupですよぉ~(笑)
うちの娘がそうです(  ̄▽ ̄)
チョコパンダ
幼稚園の預かり保育活用してます(о´∀`о)
うちの幼稚園は1時間200円でプール、外遊び、おやつ付きです(*^^*)
本人もルンルン🎵で行ってくれます☺
3歳で体力余ってたら6歳は、もっとグレードupですよぉ~(笑)
うちの娘がそうです(  ̄▽ ̄)
「夏休み」に関する質問
夏休み中、移動やら予定やらで離乳食がもうグチャグチャで偏食少食な子なので、普段のようにじっくり向き合うことも出来ずで 朝バナナだけ 夜ポテトフライとハンバーグだけ 夜BF とかいう日が割とあったんですけどやば…
小学校の夏休み中、下校班のことで学校に相談をしました。 内容は、うちの子のことがイヤで一緒に帰りたくないと同級生(小一)の班の子のお母さんから直接言われたことが ずっと胸に刺さっていたからです。 うちの子は…
旦那さんって子供たちだけ連れて夏休みどこか遊びに行ったりしますか??🥲 うちの旦那は友達もいない家族も仲が悪く 義実家に遊びに行くこともなく 夏休みは家族としか出かけません。 私は専業主婦なので子供を学童等に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
うちの幼稚園も同じ金額で、預かり保育があるので、家計と相談しながら、時々利用して乗り越えたいと思います!