子育て・グッズ ねんね期の赤ちゃん、夏の服装はどんな感じですか?新生児用から、肌着用… ねんね期の赤ちゃん、夏の服装はどんな感じですか? 新生児用から、肌着用夏用ロンパースに替えたんですが思ってたより涼しそうで💦 袖なしと半袖買いました。 もう1枚プラスで着た方がいいですかね🤔 千葉住みです。 外出時は車、抱っこ紐です。 上の子の送迎の時、汗だくなんですが肌着オンリーですかね🤔 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 服装 車 外出 ロンパース 上の子 肌着 ねんね あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント