頭痛で悩まれている方いらっしゃいますか?😭原因不明の頭痛に悩まされて…
頭痛で悩まれている方いらっしゃいますか?😭
原因不明の頭痛に悩まされています💦
頭痛とは無縁の生活だったのですが妊娠中から月に1回くらい頭痛が始まりました。前回までの頭痛は1日で終わるものだったのですが昨日から始まった頭痛は朝起きると二日酔いのときのような頭の痛さがあり夜になるにつれて落ち着くのですが今朝もまた同じような頭痛があり今も痛いです😢先月ぐらいに近くの脳神経外科へ行きCTかMRIを撮ってもらったのですが原因は分かりませんでした😢
朝起きたら二日酔いのような頭痛がする方、違うタイプでも頭痛持ちでこれをしたら少しは楽になるよ等もし良ければ教えていただきたいです🙇♀️
- あいびん(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ちょ
元々子供の時から偏頭痛持ちで産後さらにひどくなったなと思い頭痛外来に行きました!
先生曰く出産経験があると偏頭痛になりやすかったり偏頭痛持ちの人だと悪化しやすいみたいですよ😫
もしお近くに頭痛外来があるようでしたらおすすめです!
先日私が受診した際、念のためMRIを受けました🙆♀️異常もなく頭痛持ちなので今は偏頭痛の予防薬と偏頭痛用の痛み止めもらって通院中です!
あいびん
コメントありがとうございます🙇♀️出産経験のお話は初めて聞きました!!そんなことあるんですね😭😭異常無くて何よりです💓頭痛外来調べてみます!勉強になりました!ありがとうございました😊✨
ちょ
私も先生に言われるまでは知らなかったです!
頭痛外来扱ってる病院少ないので少し探すのが大変ですが…
受診してあいびんさんが安心できると良いですね😂