家事・料理 子供に納得のパスタ作ったんですが、納豆を容器からフライパンに移す時… 子供に納得のパスタ作ったんですが、納豆を容器からフライパンに移す時に一瞬フライパンに発泡スチロールのパックが落ちました。 すぐ拾いましたが溶けていたらどうしようかと悩んでいます。 食べさせても大丈夫でしょうか? 見たところ明らかに溶けた痕跡はないです。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 夫 パン 納豆 のん コメント コスタ🛳 全然気にせず食べさせます😂 8月4日 のん 質問している間に結局食べさせたんですけど、あんまり考えないようにします😂笑 8月4日 コスタ🛳 次回から気をつければいいし、今日のことは忘れましょ!笑 8月4日 のん てか納豆って書いたつもりが『納得』って😂笑 誤字がすごい!笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
質問している間に結局食べさせたんですけど、あんまり考えないようにします😂笑
コスタ🛳
次回から気をつければいいし、今日のことは忘れましょ!笑
のん
てか納豆って書いたつもりが『納得』って😂笑 誤字がすごい!笑