コメント
ガオガオ
まず数ヶ月という短い期間貸してくれる部屋がかなり少ないので、その数少ない部屋が値切れるか…という所ではありますが(短期間可能な部屋は礼金上乗せ可能とかになる場合が多いです)
短期間という事を無視すれば4月頃空室の物件は値段交渉しやすいです😌✨
退会ユーザー
6〜8月がオフシーズンなので比較的下がりやすいと思います💕
ただ、短期間の引越しだと賃料の値下げ幅を考えるよりも仲介手数料無料の店舗とかを探す方がお得かなと思います☺️❣️
ガオガオ
まず数ヶ月という短い期間貸してくれる部屋がかなり少ないので、その数少ない部屋が値切れるか…という所ではありますが(短期間可能な部屋は礼金上乗せ可能とかになる場合が多いです)
短期間という事を無視すれば4月頃空室の物件は値段交渉しやすいです😌✨
退会ユーザー
6〜8月がオフシーズンなので比較的下がりやすいと思います💕
ただ、短期間の引越しだと賃料の値下げ幅を考えるよりも仲介手数料無料の店舗とかを探す方がお得かなと思います☺️❣️
「住まい」に関する質問
大東建託のアパート(2LDK)に住んでいます。 築6年の割と築浅の綺麗な物件です。 去年の7月に引っ越しをして、理由があって寝室は旦那1人で寝ていました。 私と娘はダイニングで寝ていました。 11月下旬ごろから寝室で…
おもちゃ、絵本の収納について ニトリのカラボを使っている方、種類(2段か3段か、ワイドとか)とどんな風に使っているか、教えてもらえませんか?? またニトリのパインラックを使っている方も同様に教えて頂きたいです…
なんか道が見えて前向きになれたけど、疲れました。 旦那と2人目問題を話し合って、家の話になり本音はこの家では長く暮らしたくないけど、義実家の援助がすぐ受けれる環境がとても助かるのでさらに数年住むことを私が折…
住まい人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
数ヶ月はなかなか貸してもらえないんですね😭そりゃ貸し手だって長く貸すほうがいいですもんね💦
うちは犬もいるので、ペットOKの短期間だともっと選択肢少なくなりそうですね💦
リフォームをいつ始めようか迷ってたので、4月頃スタートで考えてみます😊