コメント

ガオガオ
まず数ヶ月という短い期間貸してくれる部屋がかなり少ないので、その数少ない部屋が値切れるか…という所ではありますが(短期間可能な部屋は礼金上乗せ可能とかになる場合が多いです)
短期間という事を無視すれば4月頃空室の物件は値段交渉しやすいです😌✨

退会ユーザー
6〜8月がオフシーズンなので比較的下がりやすいと思います💕
ただ、短期間の引越しだと賃料の値下げ幅を考えるよりも仲介手数料無料の店舗とかを探す方がお得かなと思います☺️❣️
ガオガオ
まず数ヶ月という短い期間貸してくれる部屋がかなり少ないので、その数少ない部屋が値切れるか…という所ではありますが(短期間可能な部屋は礼金上乗せ可能とかになる場合が多いです)
短期間という事を無視すれば4月頃空室の物件は値段交渉しやすいです😌✨
退会ユーザー
6〜8月がオフシーズンなので比較的下がりやすいと思います💕
ただ、短期間の引越しだと賃料の値下げ幅を考えるよりも仲介手数料無料の店舗とかを探す方がお得かなと思います☺️❣️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
数ヶ月はなかなか貸してもらえないんですね😭そりゃ貸し手だって長く貸すほうがいいですもんね💦
うちは犬もいるので、ペットOKの短期間だともっと選択肢少なくなりそうですね💦
リフォームをいつ始めようか迷ってたので、4月頃スタートで考えてみます😊