子育て・グッズ 赤ちゃんの暑さ対策についてアドバイスをお願いします。 〔赤ちゃんが寝る時の暑さ対策〕 生後7ヶ月の下の子が暑がりすぎて寝られずに困っています😢 エアコンをガンガンにかけて、扇風機も回しているのですが それでも暑いようでギャン泣き→さらに汗びっしょり→寝れない の悪循環ですごくかわいそうなので何か対処法が知りたいです。 暑がりのお子さんをお持ちの方はどんな対策をしていますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん エアコン ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆん ひんやりシーツなど使ってみるのはどうですか☺️? あとは冷えピタを貼ってみるとか🙌 8月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ひんやりシーツ使っているんですが、寝ているとだんだん暑くなってくるようで😭 冷えピタはまだ試してなかったのでさっそく買ってきました!✨ 使ってみたいと思います😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ひんやりシーツ使っているんですが、寝ているとだんだん暑くなってくるようで😭
冷えピタはまだ試してなかったのでさっそく買ってきました!✨
使ってみたいと思います😊