コメント

りさ
月いちであう友達や公園で頻繁に遊んでるママ友には5ヶ月後半になってから(この頃)やっと言いました。
一人目の時は臨月までほぼ言わなかったのですが、今回は仕事してないので合う回数多いので言いました(笑)
りさ
月いちであう友達や公園で頻繁に遊んでるママ友には5ヶ月後半になってから(この頃)やっと言いました。
一人目の時は臨月までほぼ言わなかったのですが、今回は仕事してないので合う回数多いので言いました(笑)
「妊娠報告」に関する質問
職場に妊娠報告をいつするか悩んでます。 11日に検査薬陽性、15日に病院を受診して卵黄囊まで確認できました。心拍はまだです🙇♀️ 前回の生理開始日から計算すると今日が5w5dくらいです。 心拍を確認できてから伝えよ…
もうすぐ安定期ですが、仕事のスカートがキツいです😂 仕事着は特に決まりがないんですが、ワンピースやジャンパースカートをもう着ようかなと思っています🤔 先生からもう職場に伝えてもいいと思うよと言われたので、職場…
現在7周目妊婦です。 まだ先の話ですが、ワンオペで新生児を育てる事はやはり大変でしょうか? 私は今年の年明けに母を亡くしました。 4つ離れた兄がいますが、軽度の発達障がいです 父親は全く協力的ではなく、母が亡く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
安定期入ったあたりからですか?
やはり安定期
入ってからがいいですよね😅
でも相手は初診前に言われたのに、私は隠してるみたいのもなぁとも。
りさ
安定期に入ってからおすすめします!
7週頃に友達と遊ぶ予定あって言おうかな?って思ったんですがそのあと流産したことが前にあったので、もしもの時気まずくなっちゃうし、自分のためにもはやくてもつわり落ち着いたくらいがいいと思います!
ママリ。
ですよね!
体調わるそうにしてたらごまかせないしどうしようかなと笑
なんで言ってくれなかったの
ってなりませんかね😅