妊娠・出産 友人に妊娠報告はいつしましたか?安定期になってからがいいですが、会ったのに言わなかったら隠しているみたいだし、その友人は検査薬が陽性になった翌日に教えてくれました。 友人(よくSNSやり取りしたり会う)に 妊娠報告はいつしましたか? 安定期入ってからがいいですが 会ったのに言わなかったら隠してるみたいだし、、 その友人のときは たまたまその子、検査薬が陽性なった翌日に会ったからかその子から教えてくれたんですが😅😅 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 安定期 検査薬 陽性 妊娠報告 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りさ 月いちであう友達や公園で頻繁に遊んでるママ友には5ヶ月後半になってから(この頃)やっと言いました。 一人目の時は臨月までほぼ言わなかったのですが、今回は仕事してないので合う回数多いので言いました(笑) 8月4日 ママリ。 安定期入ったあたりからですか? やはり安定期 入ってからがいいですよね😅 でも相手は初診前に言われたのに、私は隠してるみたいのもなぁとも。 8月4日 りさ 安定期に入ってからおすすめします! 7週頃に友達と遊ぶ予定あって言おうかな?って思ったんですがそのあと流産したことが前にあったので、もしもの時気まずくなっちゃうし、自分のためにもはやくてもつわり落ち着いたくらいがいいと思います! 8月4日 ママリ。 ですよね! 体調わるそうにしてたらごまかせないしどうしようかなと笑 なんで言ってくれなかったの ってなりませんかね😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
安定期入ったあたりからですか?
やはり安定期
入ってからがいいですよね😅
でも相手は初診前に言われたのに、私は隠してるみたいのもなぁとも。
りさ
安定期に入ってからおすすめします!
7週頃に友達と遊ぶ予定あって言おうかな?って思ったんですがそのあと流産したことが前にあったので、もしもの時気まずくなっちゃうし、自分のためにもはやくてもつわり落ち着いたくらいがいいと思います!
ママリ。
ですよね!
体調わるそうにしてたらごまかせないしどうしようかなと笑
なんで言ってくれなかったの
ってなりませんかね😅