妊娠・出産 妊娠検査薬のドゥーテストについて質問です!高温期19日目、BT15ですが逆… 妊娠検査薬のドゥーテストについて質問です! 高温期19日目、BT15ですが逆転現象がおきません😢 もともと判定日bt10のhcgがかなり低いのてすが、化学流産の可能性ありますか?😭 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 高温期 判定日 あん(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 顕微授精の凍結胚盤胞で妊娠出産しました! 私ドゥーテストで逆転現象起きなかったですよ!! 8月4日 あん そうなんですね!少し安心しました✨ ネットで調べていると逆転現象の画像が多く、判定線か私より皆さん濃かったので怖くなりました😭 ありがとうございます! 8月4日 ママリ🔰 その後、経過はどうでしたか?🥹 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうなんですね!少し安心しました✨
ネットで調べていると逆転現象の画像が多く、判定線か私より皆さん濃かったので怖くなりました😭
ありがとうございます!