コメント

初ママリ
痛そうでなければ、予防接種の時に相談します😊
あせもにロコイド塗ったことないかもです💦
初ママリ
痛そうでなければ、予防接種の時に相談します😊
あせもにロコイド塗ったことないかもです💦
「小児科」に関する質問
風邪の初期症状があった為小児科に連れていきました。粉薬を貰いましたが今まで粉は飲ませたことがなくちゃんと飲ませれるか心配です。水に溶けるものらしく溶かしてから飲ませる方がまだ飲んでくれるよと薬剤師さんから…
5歳の娘が1か月くらい前から聞き直しが増えました。 全く聞こえてないわけではないのですが心配なので病院に連れて行こうと思います。 この場合、耳鼻科と小児科どちらに行くべきでしょうか?
年長の子どもがいます。ADHDを疑っています。何から始めた方がいいんでしょうか? とりあえず、区の教育相談を利用しようと思っています。 保育園の先生から、先日、就学に向け、机に座る時間などを意図的に作っているが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!☺️
やはりあせもはロコイド効かないかもしれませんね😅
昨日よりは良くなったかな?という感じです💦
機嫌もいいので明日の予防接種で相談しようと思います🙌
ひ
うちはあせもにロコイド塗ってますよ。
あせも掻いてしまいひどくなるのでロコイドで痒みもあせも自体も引くのは早いです。
み
コメントありがとうございます!
効くのか?と思いながら塗ってましたが、かなり良くなってきました😄✨
今日の予防接種で塗って良いと言われたし、何よりひさんのコメントで安心できました🙌✨
ありがとうございます💓