※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mia♡
妊娠・出産

26週でもまだ胎動が弱い日、少ない日ありますか?今日胎動が少なくて少し不安です。

26週でもまだ胎動が弱い日、少ない日ありますか?
今日胎動が少なくて少し不安です。

コメント

あります😭
赤ちゃんにも気分があるよね…と思っていますが、心配になりますよね。。。

• mia♡

mia♡

同じ週数の方からの回答とても心強いです~😭

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

私も不安でした😭
出産予定の病院は26週から胎動カウントするんですけど計測不能な日もありました💧

31週でも動きすぎて気持ち悪いとか、胎動が痛いとかないんでホント人それぞれなんだなと思います💦

• mia♡

mia♡

胎動カウントするんですね!
    計測不能な日があっても元気なんですもんね😭✊
    次の検診まで不安ですがそれまで動いてくれることを祈ります(´;ω;`)!!

• 8月4日

赤ちゃんが夜更かししちゃって寝てるのかもしれませんね😅
それか赤ちゃんの位置が変わって当たりにくい場所にいるのかもしれません💦
夜になったらまた起きて動いてくれるかもしれません😊

• mia♡

mia♡

位置が変わって感じにくいなんてあるんですね😳!!
    夜になったり、明日になったら沢山感じられたら良いなと思います!ありがとうございます😭

• 8月4日

退会ユーザー

そういうときは気分転換して、ストレスや不安を溜めないように!ですね😊

• 8月4日
  • mia♡

mia♡

そうですよね!ストレスは赤ちゃんにもよくないですもんね😭気にしないように気楽にいきます✊✨

• 8月4日
みーまー

そんな日もありますよ🙂
胎動が少ないと不安になりますよね😔
でも大人でも今日は眠いとか疲れたなって思う日があるように赤ちゃんもたまにはそんな日があると思います😊
全くないとか何時間もないなら心配ですが,少なくても弱くても胎動があるなら様子見で大丈夫だと思います🙂

• mia♡

mia♡

赤ちゃんにも気分があるんですね(*ˊ˘ˋ*)なんだか愛おしく思えました💓

• 8月4日