コメント

R
女の子に見えます👀
私も初めての子女の子ですが四人目も女の子でなんか男の子2人連続だったので次も男の子の気しかしなくてまだしんじられてません😫💕💕
けど楽しみですよねー!

ささ
女の子の気がします…でも女の子はやっぱり男の子と違ってはっきり確定するまで少しかかるって聞いてたので、娘のとき、服は7ヶ月の検診までは買うのを我慢しました!💦
-
おもち
ですよね😭
あとひと月我慢します😭- 8月4日
R
女の子に見えます👀
私も初めての子女の子ですが四人目も女の子でなんか男の子2人連続だったので次も男の子の気しかしなくてまだしんじられてません😫💕💕
けど楽しみですよねー!
ささ
女の子の気がします…でも女の子はやっぱり男の子と違ってはっきり確定するまで少しかかるって聞いてたので、娘のとき、服は7ヶ月の検診までは買うのを我慢しました!💦
おもち
ですよね😭
あとひと月我慢します😭
「エコー」に関する質問
1歳8ヶ月。まだ母乳を飲んでいます。 今日母乳パッドに写真のような血?が少し付着してました。 初めてです。 最近よく噛むので、傷からなのか…それとも、乳腺外来で検査した方がいいかどうしたらいいでしょうか? 昨年、…
今週の月曜日に6歳の息子が足が痛いって泣き出して整形外科でレントゲンでは異常なし、エコーで単純性股関節炎の診断! 次の日には痛みも全くなくなったようで家で普通に過ごしてたけど 昨日、また足痛いって動けず😩 で、…
ブライダルチェックについて 来年から妊活を始める上でブライダルチェックを受けようと思っています! 20歳の時に生理不順で婦人科に受診したところ多嚢胞性卵巣症候群だと言われました💦 それからピルやデュファストンで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!
4人のママ尊敬します😊
男女2人ずついるの理想ですね😌