妊娠・出産 坐骨神経痛について38週2日の経産婦です。2日前くらいから急に左の坐骨… 坐骨神経痛について 38週2日の経産婦です。 2日前くらいから急に左の坐骨がピキっとなってから、今や歩くのもやっと、、、、 何か対策は無いでしょうか😢💦 歩くたび、体勢を変えるたびにズキーッんと痛んでめっちゃ辛いです😢💦 出産は無痛の予定ですが、こんなに坐骨が痛くていきんだりできるかな😢💦 仰向けなんてしようものなら、二度と起き上がれないんじゃないかってくらい痛いです😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 出産 体 けいちゃま(4歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛痛いですよね💦 私もなりました。 できるだけ楽な体勢を探して、 その体勢になるようにしてました。 体勢変えるときは我慢するしかなかったです😢 8月4日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント