※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

エコーでほぼ女の子確定と言われてて、あとあと男の子に変わった、いざ産んだら男の子だったって方いらっしゃいますか?😳

エコーでほぼ女の子確定と言われてて、
あとあと男の子に変わった、いざ産んだら男の子だった

って方いらっしゃいますか?😳

コメント

ままりん

妹がそうでした!
ずっと女の子って言われてて、臨月入ってから男の子って言われてました😂

• ままり

ままり

🐘が見えないから女の子って言ってたんですかね?😓

• 8月4日
  • ままりん

ままりん

🐘見えないし、葉っぱマーク見えるから女の子って言われたみたいです!
    だから花柄の肌着とか買ったのに男の子って言われて、男の子用の服買い足してました💦

• 8月4日
なお

友達がそうでした!
女のコって言われてて服とかスタイとか赤ちゃん用品、ピンクで揃えてたのですが産まれてきたら男の子でした😅

3人目

上の子がそうでした!
葉っぱも見えるし割れ目で確定!と言われてましたね😂😂
34wで判明してほとんど揃えてしまってたので困りましたね💦

• ままり

ままり

葉っぱも見えて割れ目も見えるから女の子って言われてたのに、ギリギリで男の子って言われたんですね😳

先週の検診で割れ目っぽいの見えるし女の子かなーって言われたのですが、自分で勝手に男の子だと思い込んでたから何だかまだ飲み込めてなくて😂

• 8月4日
  • 3人目

3人目

ごく稀でしょうけど20wだとまだどうなるか分からないですね😂

• 8月4日