※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーふの母
お出かけ

明後日、4歳の息子1人と親2人でキッザニア甲子園に行く予定です。予約が…

明後日、4歳の息子1人と親2人でキッザニア甲子園に行く予定です。
予約が必要なのですが、大人2人+園児1人で¥5,005の【いつでも2時間パス】えらべるステイプラン だと、アクティビティの数はあまり参加できないでしょうか?😅

あと、体験の流れは結構複雑ですか?💦

コメント

ととろ。

西宮市は分かりませんが、周りの市では小学生も夏休みに入ってるところもあるので、多いかもしれませんね😭

先日、息子と行きましたが、3~4時間滞在して時間足りませんでした(笑)
お子さんがはじめからノリノリで「これやる!!」「あれやる!!」って感じなら、次々予約取れるかもですが、最初怖気付いちゃうとかなりもったいないです😂うちはこのパターンでした💦

• とーふの母

とーふの母

そうなんですね😣
    3〜4時間でも時間足りないなら、料金勿体ないですね😭
    初めて行くので勝手も分からなさそうで、心配です💦

• 8月4日
  • ととろ。

ととろ。

行かれるなら朝イチをオススメします!
    人気の体験はすぐ予約埋まっちゃうので😭

• 8月4日
  • とーふの母

とーふの母

朝イチですか…ちょっと考え直そうと思います😭

• 8月4日
みありょん

うちはいつも午後の部で5時間めいいっぱいいますがそれでもやりたりないくらいです。
一番やりたいやつを決めてとりあえず入場したらダッシュで予約を取る→予約時間までに次にやりたいやつ(人気があまりないか定員が多いやつ)に行く。って感じです。お子さんが体験中にご両親のどちらかが次に入りやすそうなところを探すのもいいと思います。一人だとわりと入りやすかったりもしますよ。

• とーふの母

とーふの母

結構親が大変な感じなんですね💦
    私妊婦であまりさっと動けないので、キッザニアには当分先送りにしようと思います😅
    でもコメントありがとうございました❤️

• 8月5日
  • みありょん

みありょん

親が必死になります(笑)
    一階と二階を行ったり来たりになるので妊婦さんはしんどいと思います。下のお子さん産まれてから行かれるなら抱っこしてても軽いうちがいいですよ。離乳食も無料でもらえるのでそのうち行ってみてくださいね!

• 8月5日
  • とーふの母

とーふの母

そうなんですね‼️
    もうお聞きするだけでしんどいので、子供たちがある程度大きくなってから行こうと思います😁

• 8月5日
  • みありょん

みありょん

グッドアンサーありがとうございます! うちの息子は6年まで楽しんで行ってたのでまだまだ先でも大丈夫と思いますよー。ただ小さい時の方が制服姿とかめっちゃかわいいです♡ 

• 8月5日