コメント
まゆ
お盆休みとかはないと思うので、間に合うとは思いますが、問い合わせた方がいいと思います😭💦今だとどれぐらいで届きますか?と💦
ちび
退院日迄にあれば間に合うので間に合うと思いますよ🙆
-
えむゆ
まだ2週間以上あるので間に合いますかね💦
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
間に合うと思います。
1週間ぐらいで届きましたよ^_^
まゆ
お盆休みとかはないと思うので、間に合うとは思いますが、問い合わせた方がいいと思います😭💦今だとどれぐらいで届きますか?と💦
ちび
退院日迄にあれば間に合うので間に合うと思いますよ🙆
えむゆ
まだ2週間以上あるので間に合いますかね💦
はじめてのママリ🔰
間に合うと思います。
1週間ぐらいで届きましたよ^_^
「お金・保険」に関する質問
最近思ったのですが、高学歴な人って大体家がお金に余裕あって昔から習い事とか結構やらせてもらえる環境下の人が多くないですか?? 私はすごく珍しいタイプで、お金は無いけど一人っ子だからなんとかかんとかで高校か…
お子さんのために貯金されている家庭が多いかと思いますが、いつから崩しはじめるのでしょうか? ふと気になりました🤔 受験、入学、大学の授業料でしょうか? 習い事、交通費、高校生までの授業料、衣服代などは普段の家…
夫が11年落ち、9万キロ、エスティマ、約120万の中古車の購入を検討しています。絶対エスティマがいいとかでは無いので私は悩んでいます。費用の問題で中古車にするのですが、維持費の方がかかるのではないかと目先の金額…
お金・保険人気の質問ランキング
えむゆ
電話して問い合わせて見ます💦