コメント
まゆ
お盆休みとかはないと思うので、間に合うとは思いますが、問い合わせた方がいいと思います😭💦今だとどれぐらいで届きますか?と💦
ちび
退院日迄にあれば間に合うので間に合うと思いますよ🙆
-
えむゆ
まだ2週間以上あるので間に合いますかね💦
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
間に合うと思います。
1週間ぐらいで届きましたよ^_^
まゆ
お盆休みとかはないと思うので、間に合うとは思いますが、問い合わせた方がいいと思います😭💦今だとどれぐらいで届きますか?と💦
ちび
退院日迄にあれば間に合うので間に合うと思いますよ🙆
えむゆ
まだ2週間以上あるので間に合いますかね💦
はじめてのママリ🔰
間に合うと思います。
1週間ぐらいで届きましたよ^_^
「お金・保険」に関する質問
30歳で年収700万稼いでると勝ち組とか、上位1割とか言われてますが本当ですか? 夫は30歳で年収700万ありますが、周りの人と比べて自分達は貧乏だなと思い落ち込みます。 年収の中央値を調べても450万とかで出ますが、絶…
保育料について 年収が額面で200万円ぐらいだと、保育料ってどのくらいになりますか?子ども(扶養人数)は1人です。 年収で決まるものじゃない、市県民税で決まる、というのは分かってます。それでも、離婚後の生活費を…
25歳夫婦、子供1人(1歳1ヶ月)です。 現時点で、旦那の貯金額は把握しておらず、私は300弱です。 旦那はお財布を一緒にしたり、私に貯金額を把握されることを嫌がるため、夫婦でお財布や貯金口座は別にしています。 毎…
お金・保険人気の質問ランキング
えむゆ
電話して問い合わせて見ます💦