コメント

ハム太郎
26日が排卵日ではないでしょうか🤔
基礎体温計は予測で測るものを使ってらっしゃいますか?
ハム太郎
26日が排卵日ではないでしょうか🤔
基礎体温計は予測で測るものを使ってらっしゃいますか?
「排卵日」に関する質問
おはようございます。排卵検査薬などから昨日が排卵日だと予測できたのですが、基礎体温が低体温のままです 無事排卵したのでしょうか?😥 不安で。 ちなみに排卵検査薬は昨日朝強陽性、昼陽性、 夕方陰性でした。
排卵日はおそらく25日で確定です!! タイミングは3日前と当日にとりました! 仕事の都合で2日前には取れませんでした💦 排卵後からデュファンストンを服用して、今日で終わります! 検査薬を使ってみようかと思っているの…
検査薬で陽性出たので病院へ行きましたが胎嚢確認できず心配です。 私は6週だと思っていましたが、先生は5週と言われていて、排卵日が少しズレて確認できないこともあるので来週また来てくださいと言われましたが、マイナ…
妊活人気の質問ランキング
ツナ
はい、予測のものです。また職業柄測る時間は毎日同じというわけにはいかず一時間前後ズレはあり、メモに書いております
ハム太郎
予測のものはグラフががたつきやすいので、予測の音がなっても5分ほど測ると実温?になるのでより正確になってがたつきも少なくなりますよ😺
私も起きる時間がバラバラだったので起きた時に測ってましたが予測の時よりがたつきが少なくなりました✨
ツナ
そうなのですね!朝バタバタしてしまい音がなってすぐ記録してしまっていたので、実温まで待とうと思います!ありがとうございます。