子育て・グッズ 生後1カ月の子供が停留精巣と診断されました。ふと思ったんですが、抱っ… 生後1カ月の子供が停留精巣と診断されました。 ふと思ったんですが、抱っこ紐は使っても大丈夫でしょうか? なんだか心配で😌 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 抱っこ紐 夫 ももこ コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐よく使ってましたよ! 停留は両方ですか??うちは片方下がったり上がったりしていて、3ヶ月検診には下がっていたと思います〜。 8月4日 ももこ ありがとうございます。 片方だけです。 1カ月半後に受診する予定です💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます。
片方だけです。
1カ月半後に受診する予定です💦