コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちは分かります。笑
でも後ろめたい気持ちになりそうですね💦
義理の両親も表向きはいってらっしゃいって言ってくれても、本心はどう思ってるのか…とか考えちゃいます。
子どものことを気にせず楽しめるようになるまで我慢するかな🤔
退会ユーザー
わたしも行きたいとは、思いますが、、。
気が気じゃなくて楽しめないと思います。
はじめてのママリ🔰
気持ちは分かります。笑
でも後ろめたい気持ちになりそうですね💦
義理の両親も表向きはいってらっしゃいって言ってくれても、本心はどう思ってるのか…とか考えちゃいます。
子どものことを気にせず楽しめるようになるまで我慢するかな🤔
退会ユーザー
わたしも行きたいとは、思いますが、、。
気が気じゃなくて楽しめないと思います。
「旅行」に関する質問
週末両親と旅行に行くのですが、 最近妊娠発覚したので一応母親にだけ伝えました 前回も今回も否定的意見です 前回はコロナ禍でもうちょっと考えてからすればよかったのにと言われて 今回は旅行があるから終わってから…
絶望しています… 家族全員コロナです。39度の熱が3日間続いています。娘も39.5℃で可哀想です。 本当なら1歳記念のディズニー旅行のはずでした。 その上役所から電話が来て保育園全滅でした… 絶望です。 誰か慰めてく…
【外で寝れない子のお昼寝】 1歳1ヶ月の子がいます。 結構小さい頃から抱っこでなくベッドで寝ているため抱っこで寝れません…今は昼夜ともに添い寝です。 以前はチャイルドシートでは寝てくれてたので長時間外出するとき…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂同じ気持ちです!笑
多分子ども気になって旅行楽しめないですよね😂すぐに駆けつけて帰れないし…
もう少し先になりそうですね😌
ありがとうございます👏