※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけ🎋
お出かけ

旅行について質問です🙋‍♀️みなさんのご家庭は、一年のうちどの季節に旅…

旅行について質問です🙋‍♀️

みなさんのご家庭は、
一年のうちどの季節に旅行へよく行きますか?

夏休みは暑すぎて旅行に行かずでしたが、案外みんな夏休みにも旅行してるんだなぁと感じました。春秋は過ごしやすいいい季節ですが、子どもが喜ぶようなイベントとしては盛り上がりに欠けるかなと思ったり、
冬はなんてったって寒い🥶!!(わがままですみません。そもそも旅行には向いてない人間です。でも子どもを楽しませてあげたいっ)

夏休みはどこの観光地もイベント盛りだくさん!しかし暑さが殺人的…!!冬はクリスマスイベントもあり、年末年始は温泉でゆっくりも素敵。でもどこ行くにも寒い。。
で、毎年悩みまくってます。

みなさんはどのように考えて旅行されてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

意外なんですが毎年11月です!!
最近11月でも暑かったりしますよね🍀*゜
テーマパークに行くとハロウィンが終わってクリスマス1色なのが可愛いです🎄🎄

はじめてのママリ🔰

秋は台風がある、冬は寒い、夏は暑いで春によく行きます。
春休みや卒業旅行で人はたくさんいますが

はじめてのママリ🔰

保育園の時は季節関係なく旅行してたんですけど、小学生になった今は夏休みか冬休みしか動けないのでどちらかって感じですね。
季節関係なく行けるなら6月とか11月にいきたいです!