妊娠・出産 昨日、bt10判定日でした。病院での検査薬も薄く、血中35しかありません… 昨日、bt10判定日でした。 病院での検査薬も薄く、血中35しかありませんでした。 今朝も検査薬しましたが、濃さ変わりません(涙) やっと!やっと!陽性反応出たのに。 このままダメになるなんて考えられないです。 ルテウム、エスとラーナテープしてます。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 検査薬 陽性 判定日 りん(4歳0ヶ月) コメント しー 昨日より濃くなってるように見えますよ! これからどんどん濃くなるとよいですね✨ 8月4日 りん 写真の角度ですかね? 目視では、ほとんど変化なし。 しかも、昨日、血中hcgが35(涙) 不安でしかありません(涙) 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
写真の角度ですかね?
目視では、ほとんど変化なし。
しかも、昨日、血中hcgが35(涙)
不安でしかありません(涙)