コメント
たんたん。
暑かったんですかね( ´•д•` )💦笑
miiitan.a
潔癖症とかですか?😰
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます(^^)
潔癖とは程遠いような人間なんですが、なぜかシャワーだけはこまめに浴びたがる人です(>_<)
妹に赤ちゃんが生まれて見に行くときもシャワーして身を清めてました(笑)- 7月2日
えりんぎ
うちもです(笑)
なんで、そんなに変えるのか…( ̄◇ ̄;)
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
シャワーはいいとして、シャワーの度に新しいパンツやタオルを出されるのでちょっとイヤです…( ´△`)バスタオルって干す場所とるし天気よくなかったら乾かないのに…
昨日はフェイスタオルで我慢してくれたようです。- 7月2日
こうせいひな
うちは、朝、
失敗しちゃったよ~
と、トイレから出てきて、履き替えてます(笑)
たまに汚してしまうらしいです(^_^;)
-
らぷんつぇる
うちもそれもあるんですよね。。男の人の腸内環境どうなってんの?ってくらいよくお腹こわします。- 7月2日
ちーさん★
うちも今日洗濯干しててパンツが2枚…
なぜかわからないけど、とりあえず黙っておきます、笑
-
らぷんつぇる
仕事の日ならともかく、というかそんなに?ってかんじです( ´△`)- 7月2日
退会ユーザー
きちんと履き替えてくれるだけいいと思います(*^^*)うちの旦那はにおいに気付かないので臭いままソファーに座るのでソファーをいつも拭いてます…>_<…最悪ですよ。。(笑)
-
らぷんつぇる
分かりますよ!仕事の日は履き替えてる訳じゃないので臭いです(笑)
息子がこの前ソファーに顔つけてくしゃーいってやってました(笑)- 7月2日
らぷんつぇる
つぶやきにありがとうございます(^^)
確かに昨日暑かったんですけどね( ´△`)
朝起きてシャワー、お昼寝から起きてシャワー、夜ご飯食べてからシャワーだと思います(笑)