コロナが増えている中、地元の耳鼻科に行くべきか迷っています。皆さんはどうしますか?
コロナが増えてきている状況ですがあまり気にせずに耳鼻科とか連れて行きますか? 住んでいる市では結構続けてコロナが出ていて外出を控えています。 いつも通っている耳鼻科両方とも近くで出ており行きづらいです😣💦 私の地元だと今のところまだ出ていなく行くなら地元の耳鼻科の方がいいのかな💦と思っていて... 皆さんならどうしますか?😣
- のんまま(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今の時期の病院ほんと悩みますよね。
私はよっぽど病院に行かないと行けないぐらいじゃない限りいかないです💧
行くなら地元の耳鼻科のがまだマシなんじゃないですかね?

moon
必要であれば行きます。
-
のんまま
様子見てきたのですが元々鼻が弱いのもありしんどそうなので連れて行きます💦ありがとうございます😊
- 8月4日

退会ユーザー
この間、娘の鼻づまりが治らず朝一いきましたが、いつも混んでるのに空いてました💦
来院者みなさんの熱を測っていたし、換気もされてたのであまり気になりませんでした!
-
のんまま
朝イチなら空いてそうですね‼︎
対策されてるならまだ安心ですね🥺
ありがとうございます😊- 8月4日

5人のまま
必要なら行きますが、特に必要でなければ行きません。
-
のんまま
ちょっとしたことなら行きませんが治りそうにないので連れて行こうと思います💦
ありがとうございます😊- 8月4日
のんまま
悩みますよね😣
私に似て鼻が元々弱くてよく鼻詰まりになるのですが様子見てましたがちょっとしんどそうになってきてるので連れて行きたいと思ってて😓
やっぱり地元の方がまだマシですよね💦ありがとうございます😊