妊娠・出産 使い方間違ってるのは重々承知です💦かなりのフライングで生理予定日1週… 使い方間違ってるのは 重々承知です💦 かなりのフライングで 生理予定日1週間前の昨日(日付変わったので)に 排卵日検査薬が 大量に余っていたので 試しにやってみた所… 写真のようになりました😓 肉眼で見ると 写真より少し濃ゆいです! もう少し日が経てば 可能性、ありますかね?😓 最終更新:2020年8月4日 お気に入り フライング 生理予定日 写真 排卵日検査薬 肉 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 陽性だと思います! おめでとうございます✨ だんだん濃くなりますよ✨ 8月4日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとですか😳 排卵日検査薬の陽性と陰性の見極めが難し過ぎて…💦笑 8月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか😳
排卵日検査薬の陽性と陰性の見極めが難し過ぎて…💦笑