はじめてのママリ
見せたい景色があったり会わせたい人が沢山いたりするのになあ〜って思いながら窓越しに外を眺める日々です😂
本当に早く落ち着いてほしいですよね😭
はじめてのママリ
見せたい景色があったり会わせたい人が沢山いたりするのになあ〜って思いながら窓越しに外を眺める日々です😂
本当に早く落ち着いてほしいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一年前かくらいから小指の横にほくろが新しくできて不安で2箇所の皮膚科に行って診てもらってダーモスコピー?みたいなやつでどちらの先生にも大丈夫ですと言われました。 そうなったら普通ならみなさんなら大丈夫だって…
お昼に蕎麦を食べていたのですが、啜っても良いと思い普通に啜って食べていました。 隣に座っていた方がラーメンを食べていて一緒に座っている方は天丼を食べていました 「わたしすすれないんだよね、なんか嫌じゃない…
イライラに効く漢方 最近イライラがほんとに凄くて… 少し働きに出てるのですが外では大丈夫なのに 家の中だとイライラが半端ないです。 旦那にも子どもにもあたってしまいます。 イライラが抑えられず手が出てしまうお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント