ココロ・悩み 毎日コロナコロナで疲れます(>_<)ただでさえ赤ちゃんいると神経質になる… 毎日コロナコロナで疲れます(>_<) ただでさえ赤ちゃんいると神経質になる上に、子供が少し咳しただけでもコロナじゃないのか考えてしまったり 近所にお散歩に連れて行きたいし連れて行かないといけないけど、少しのお散歩ですら怖いし もし子供がコロナに感染したら私は気付いてあげれるのか、赤ちゃんはどんな症状なのか 考えたら眠れません💦 早く安心して元の生活を送りたいですね😢 優しいコメントお願いします😢 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 赤ちゃん 症状 生活 散歩 ママリ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 見せたい景色があったり会わせたい人が沢山いたりするのになあ〜って思いながら窓越しに外を眺める日々です😂 本当に早く落ち着いてほしいですよね😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント