コメント
Buu
乳首は月齢にあったものがいいと思います✨
母乳だけだとどのくらいでおきますか⁉️
搾乳したものだから、母乳だし飲むならあげていいと思います✨
これがミルクならまた話が変わってくるんですが、、、
はーまま
まだ、哺乳瓶に慣れたところなので、乳首はまだ変えてないです!
-
はじめてのママリ🔰
タイミング難しいですよね😅
- 8月4日
たか
50飲むのにどのくらいかかりますか??乳首の箱に目安が書いてあったと思います(確か50を10分だったかな、、?あいまいですみません💦)
目安通りでしたら、まだ使っていても大丈夫です。
時間がかかりだしたらサイズアップした方が飲みやすいです!!
授乳後に搾乳したもの足すの、私はありだと思います☺️
満腹になってるってことで、お子さんも満足だし、お母さんも睡眠取れるし✨2時間起きの授乳って、しんどいですよね、、💦
私も長く寝て欲しいので、母乳+ミルク80です!!(混合です)
-
はじめてのママリ🔰
かなり早く飲んでます。笑
足すのありですよね💦
起こるのきついです😫
完ミがいいです(´・ω・`)- 8月4日
-
たか
早くても吐き戻ししてないですよね?そしたら、まだ大丈夫かなと思います☺️
母乳で頑張っていらっしゃるんですね✨✨起きるの辛いですよね、、時間かけて飲ませても2時間で起きるとか、、寝る時間ないですよね😭
私はそれが無理で、夜はミルクのみにしてます!(日中一回と寝る前も🤣)
おっぱいが出てくれてるから、完ミにする勇気がなく、ずるずるきてます💦💦- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
なしです(´・ω・`)
頑張っております😫😫
病院の人にミルクは足さなくてもいいと言われて😅- 8月4日
-
たか
大変でしたら、ミルクに置き換える時があってもいいと思いますよ☺️
無理しないでくださいね✨- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦頑張って2ヶ月くらいまでやってみます👶
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦明日買ってみます!!
夜は2時間とかですかね😭
Buu
そのぐらいの月齢だと大体2.3時間おきだから、おっぱいだけでも足りてるんだろうとは思います❗️
もし起きるのが辛いなら、その方法でもいいのかな?と思います✨
それか母乳をあげる時間を少し増やしてどちらがいいか見分けても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
ですかね💦💦
頑張ってみます\(^o^)/