ゆママ
わかります…
私も子供の前で旦那にイライラ。。。
コロナは心配ですが、早く在宅勤務が終わらないかなと思ってしまいます。
子供の前で気をつけなきゃと思いますが、なかなか難しいですよね。
ゆママ
わかります…
私も子供の前で旦那にイライラ。。。
コロナは心配ですが、早く在宅勤務が終わらないかなと思ってしまいます。
子供の前で気をつけなきゃと思いますが、なかなか難しいですよね。
「喧嘩」に関する質問
生々しくてすみません。旦那さんと喧嘩(明らかにあっちが悪い)した場合、そのあと性行為できますか? 私が家事やっている間、ゴロゴロと携帯を見てる旦那に対し子どもにパジャマ着させて〜お願いと頼んだところ、言い…
旦那と距離を置く。 週末一緒に過ごす時間が長くなると必ず喧嘩になります。 私はうっかりミスが多く旦那はそれが許せずにキツく言って来て私が腹を立てるパターンが多いです。 今日も私が駐車券を無くし、その後ご飯…
旦那、趣味で所属しているスポーツチームの試合で この2ヶ月で4回、土日不在。朝早くに出ていき、夜は2日とも打ち上げ。そんな趣味のスポーツで2日も打ち上げんな。 その間私はワンオペ。ママに構ってほしい3歳と何をい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント