子育て・グッズ 4歳の男の子に買う自転車を探しています。三輪車しか乗ったことがなく、ストライダー未経験。長く使える自転車が希望ですが、選び方が分からず悩んでいます。 今月4歳になる男の子です☺️ 今から買う自転車なら、これだ!とゆう自転車があれば 教えてください😊 ちなみに我が子は今まで、三輪車しか乗った事がなく ストライダーなどは未経験です😅 この子は3人目で、上の子にも自転車は購入してきましたが… 今は色々な自転車が売られているので、全然決められません😭 希望としてはやっぱり、長く使えるものが良いです😊 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 2 自転車 男の子 4歳 3人目 上の子 三輪車 Aちゃん コメント 退会ユーザー ペダルが付けられるへんしんバイク買いましたよ😊うちは3歳でバランスバイクモード、4歳からペダルを付け自転車モード、5歳半で大きい自転車を買いました😊 8月4日 Aちゃん お礼が遅くなりすみません! あれからへんしんバイクを調べ へんしんバイクを買う事にしました😊 回答ありがとうございました😊 8月5日 退会ユーザー 良かったです🥰うちはへんしんバイクのおかげで、1日で自転車乗れるようになりました😊楽しく乗れますように💕 8月5日 Aちゃん 我が家も今から楽しみです😊 ありがとうございました🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
お礼が遅くなりすみません!
あれからへんしんバイクを調べ
へんしんバイクを買う事にしました😊
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
良かったです🥰うちはへんしんバイクのおかげで、1日で自転車乗れるようになりました😊楽しく乗れますように💕
Aちゃん
我が家も今から楽しみです😊
ありがとうございました🙇♀️