コメント
退会ユーザー
ペダルが付けられるへんしんバイク買いましたよ😊うちは3歳でバランスバイクモード、4歳からペダルを付け自転車モード、5歳半で大きい自転車を買いました😊
退会ユーザー
ペダルが付けられるへんしんバイク買いましたよ😊うちは3歳でバランスバイクモード、4歳からペダルを付け自転車モード、5歳半で大きい自転車を買いました😊
「4歳」に関する質問
今日公園で3.4歳くらいの子に「何あれ笑 変なの〜バカみたい!」って娘が言われました笑 女の子ママさんは自分の子がこういった時どんな対応してますか? 娘は普通の女の子と違って大人しく遊ぶタイプではなく、とにかくず…
NITPってどれくらいの方が受けるんだろう、、 今24歳初マタなのですが、同じ年齢の時に妊娠してた方で受けられた方居ますか?? また受けなかったです!という意見も有れば理由と共に教えていただきたいです🥹
おすすめの絵本教えてください🙋♀️ 最近、上の子がちょっと怒られると 「ママなんてきらい!」とか 娘が困ってるからパパが手助けしようとしたら 「ママがいい!パパはいや!」とか多くて ほんと可愛げないです😇 嫌いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aちゃん
お礼が遅くなりすみません!
あれからへんしんバイクを調べ
へんしんバイクを買う事にしました😊
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
良かったです🥰うちはへんしんバイクのおかげで、1日で自転車乗れるようになりました😊楽しく乗れますように💕
Aちゃん
我が家も今から楽しみです😊
ありがとうございました🙇♀️