※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

野菜や肉、魚が最近めちゃくちゃ高いと思います!スーパー行ったら目ん玉…

野菜や肉、魚が最近めちゃくちゃ高いと思います!
スーパー行ったら目ん玉飛び出そうでした。。
節約頑張ってるのに、ものすごい逆風ですorz

そこで下記のスーパーで安売りしてる情報ご存知でしたら教えてください。曜日や日にちなど。当たり前情報でもなんでも構いません!

ドンキ
西友
イオン
BIG

コメント

🔰

イオンは火曜市してる火曜日が安いです。20.30日 イオンカード、WAON5%オフです。
冷凍食品は火曜日に買うのがおすすめです。
またイオンお買い物アプリでクーポンなども出てくるので登録してたらいいかなぁと思います。もう既にされてたらすみません。広告もこれで

BIGはザビッグのことですかね?マイピアプリっていうのが開始になってます。いつまでに登録か忘れましたが登録すると5%オフのクーポンが届くことがあります。来店ポイントがつき100ポイントから使用できるようです。
BIGは第2土曜日が全ての支払い方法で全商品5%オフです。20.30はイオンカード、WAONで5%オフだったと思います。

2つともアプリから広告を確認することができます。

ドンキは行かないのと西友は近くにないので行ってません。
私はこう思ってるのですが情報が違ってたらすみません😅

• ママリ

ママリ

遅くなってすみません。。
    おおーーー!なるほど!!
    まさにこういう情報が知りたかったのです!そうなんですね。イオンもザビッグもとても興味が湧きました。
    アプリさっそくとってみます!
    うまいこと買い物したいですもんね!ありがとうございました😊❤️

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

わたしは「トクバイ」というアプリ見るようにしてます❣
野菜ビビるくらい高いですよね、、、😂

• ママリ

ママリ

そんなアプリがあるんですね!最近まで仕事ばかりに集中して、あまりお金気にせず暮らしてたんですが、育休入ってからは少しの値上げもめっっちゃ気になります!
    チリツモですから!
    ありがとうございます。そのアプリも取ってみます!!

• 8月4日