サプリ・健康 食べすぎた時や、脂っこい食事をするとしばらくして背中が痛くなります… 食べすぎた時や、脂っこい食事をするとしばらくして背中が痛くなります。激痛ではなく、もやーっと痛い感じです。 胃でしょうか? 病院を受診したほうがいいのかなぁと思っているのですが、いくとすれば胃腸科?消化器科でしょうか?? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 病院 食事 tomato🍅(6歳) コメント kmkm 胃が荒れやすいのですが、胃痛のときは背中もじんわり痛いです。 私は普通に内科に行きます。 8月3日 tomato🍅 そうなんですね!! 内科なら、色々相談に乗ってくれそうですね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato🍅
そうなんですね!!
内科なら、色々相談に乗ってくれそうですね💦