昨日の夜火傷し、水膨れが出来たんですがみなさんなら病院行きますか?🤔…
昨日の夜火傷し、水膨れが出来たんですがみなさんなら病院行きますか?🤔
ちなみに抱っこしたら当たって痛いの今は軟膏塗って絆創膏貼ってます(よくないですよね)
- りりぴ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何度も火傷してますが大きくない限りは病院行ったことないです!
勝手に潰れてくれるまで放置してます🥺
昨日の夜火傷し、水膨れが出来たんですがみなさんなら病院行きますか?🤔
ちなみに抱っこしたら当たって痛いの今は軟膏塗って絆創膏貼ってます(よくないですよね)
はじめてのママリ🔰
何度も火傷してますが大きくない限りは病院行ったことないです!
勝手に潰れてくれるまで放置してます🥺
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりぴ
そうなんですね!ありがとうございます🙏
お恥ずかしながら水膨れが出来る火傷はば初めてで、
跡になったはしなかったですか⁉️
はじめてのママリ🔰
わたしは水膨れになったものは跡残ってます、、😭
逆に皮も火傷の際にめくれてしまって水膨れができない火傷は綺麗に治ってますね🤔
もしかしたら病院に行くことによって跡が残りにくくなる可能性はあるかもなので、気になるようであれば行かれてみてもいいのかなあ?と思います!!
りりぴ
やっぱり残っちゃうんですね😭
かなり見えるところなので、病院行くか迷っちゃいます🥺(新生児連れて行くのめんどくさいので多分行かないwww)
とりあえずオロナイン塗って様子みます!