コメント
shino
ストローが使えるならコップを無理にやらなくてもいいのでは❓🤔
やりたくなったタイミングで…🙆♀️
娘も1歳7ヶ月くらいから突然飲めるようになりました😊
shino
ストローが使えるならコップを無理にやらなくてもいいのでは❓🤔
やりたくなったタイミングで…🙆♀️
娘も1歳7ヶ月くらいから突然飲めるようになりました😊
「ストロー」に関する質問
ケンタッキーデビューの予定です。 食べやすいオススメあれば教えていただきたいです。 モスはいつも米粉のメニュー食べたり、一応ポテトは塩抜きにしてますがそもそもポテトがそんなに好きではないです。 あとはミネス…
あと数日で5ヶ月です👶 離乳食について教えてください。 10倍粥を始める前に、スプーンを口に入れてみたりした方が良いと聞いたのですが、具体的にどのようにやるのでしょうか。ミルクをスプーンに垂らして飲ませてみた…
1歳6ヶ月で歯がもう16本生えていて、最近口に指突っ込むしストローガジガジするし更に奥の歯がもう生えてきているのかなと思うのですが、歯が生えるのが早かった子って歯並び悪くなること多いですか? 今の時点で下の歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
突然飲める事もあるのですね。保育園に行くことになると困るかなと言うことで、出来れば良いなと思っていたんです(;;)