家事・料理 明日の朝食用にスペイン風オムレツを作りました。じゃがいも、人参、ピ… 明日の朝食用にスペイン風オムレツを作りました。 じゃがいも、人参、ピーマン、玉ねぎ、チーズです。 明日は幼児と二人だけなのに量が多すぎました。 ガラス性の密閉容器(DAISOですが)冷蔵庫に入れます。 明日と明後日の朝食に出すのはやめといた方が良いですか? 明日中に食べた方が良いでしょうか? ご回答宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2020年8月3日 お気に入り じゃがいも 冷蔵庫 チーズ 人参 とん子(8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 卵なのでちょっと怖いですね💦 私なら明日食べる分以外は冷凍にします! 8月3日 とん子 ありがとうございます! そうですよね💦 じゃがいもを入れてしまったので、明日の朝子供と二人で食べて、残りは私がお昼に食べようかと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん子
ありがとうございます!
そうですよね💦
じゃがいもを入れてしまったので、明日の朝子供と二人で食べて、残りは私がお昼に食べようかと思います!