※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
住まい

新居でトイレットペーパーホルダーを購入する予定ですが、うちはコスト…

新居でトイレットペーパーホルダーを購入する予定ですが、うちはコストコのトイレットペーパーを使っています!!
ペーパーホルダーでコストコのやつも入るよ!使ってるよ!って方居ましたら教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

ネットで購入予定ではいますが参考にさせていただけたらと思います😊

コメント

私もコストコトイレットペーパー使ってます😊
ペーパーホルダーネットで購入しましだ普通に入りました!

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

お返事ありがとうございます!!
    コストコのトイレットペーパーも入るとかの肩書きなくても大丈夫な感じでしたか😂?

• 8月3日

退会ユーザー

肩書きなくても大丈夫でした!
    ダルトンとTOTOのペーパーホルダーだったと思います!
    TOTOのは横からトイレットペーパーを入れるタイプのになります。
    コストコの大きいので入るか不安ですよね!

• 8月3日
ママリ

我が家はLIXILのINAXですが、入りませんでした😂
コストコってロールが普通より多いやつですよね?我が家はコストコではなくスコッティの2倍巻ですが入らず…今は普通巻きのトイレットペーパー買ってます😓