みーな
コロナだからと断るのどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ほぼ会いません!
年間通して2回位です!
1時間半あれば会える距離ですが🤣
今年はコロナ理由に会いに行きません!
🌈
徒歩10分の距離ですがGW、クリスマス、お正月の年に3回しか会いません🤣それですら嫌ですが渋々ですね( 笑 )
みーな
コロナだからと断るのどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ほぼ会いません!
年間通して2回位です!
1時間半あれば会える距離ですが🤣
今年はコロナ理由に会いに行きません!
🌈
徒歩10分の距離ですがGW、クリスマス、お正月の年に3回しか会いません🤣それですら嫌ですが渋々ですね( 笑 )
「義両親」に関する質問
県外に住む義両親が今度遊びに来ます! 前日入り(金曜日)でホテル入る前に我が家に寄るみたいです。上の子はその日保育園に行ってるんですが、義両親も連れてお迎えに行くのってありですか? 孫が通ってる園見たいかな…
みなさん、義両親とライン交換はしてますか? 私は聞かれてないのでしてないんですが、周りを見ると交換してる人多いなと感じております。聞かれてない私はあまり好かれてないのでしょうか?
沖縄旅行を計画していて質問です! 3泊4日で義両親と旦那と子供1人の5人で行きます。 3泊目は1棟貸しのヴィラです。 そこで2つ質問があります🥺 ・1つ目 1~2泊目は連泊で同じホテルがいいと思いますか? 荷詰めをしなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント