雑談・つぶやき 車が新しくなり、ソファーが新しくなり。家のものが新しくなるととって… 車が新しくなり、 ソファーが新しくなり。 家のものが新しくなると とっても気持ちいい。 次は 洗濯機か 冷蔵庫だろーな。 お金貯めとかないと 一気にはキツいな。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 車 洗濯機 お金 冷蔵庫 優龍(11歳, 13歳) コメント 🌻 S a a 🌻 うちも近々、新車買う予定と 洗濯機買い替え予定です💓 やっぱり気持ちいいですよね☺ 8月3日 優龍 こんばんは。 洗濯機、いいですね。 気持ちがリフレッシュされて 嬉しいです。 お金もたまには使わないといけませんよね。 8月3日 🌻 S a a 🌻 給付金入ったので 思い切って買い替えます😂 8月3日 優龍 うちのソファーも給付金入ってすぐ買いに行きました。 配送二ヶ月待ちでした。 8月3日 🌻 S a a 🌻 そうなんですね😳 うちの住んてるとこ給付金遅くて やっと先月入りました😅 ソファ人気の物だったんですか?☺ 8月3日 優龍 いえいえ。 そんな人気のものとかでなく 配送も忙しいみたいで ただの順番待ちでしたー。 家具店も お客さん多かったし おんなじように 買いに来た人、たくさんいましたしね。 給付金は 特に思い切って買い替えたい! って事で 家具、家電は売れたんじゃないかなぁと思いました。 8月3日 🌻 S a a 🌻 今の時期は混んでるんですかね💦 やっぱりみんな 考えることは一緒ですね😁 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
こんばんは。
洗濯機、いいですね。
気持ちがリフレッシュされて
嬉しいです。
お金もたまには使わないといけませんよね。
🌻 S a a 🌻
給付金入ったので
思い切って買い替えます😂
優龍
うちのソファーも給付金入ってすぐ買いに行きました。
配送二ヶ月待ちでした。
🌻 S a a 🌻
そうなんですね😳
うちの住んてるとこ給付金遅くて
やっと先月入りました😅
ソファ人気の物だったんですか?☺
優龍
いえいえ。
そんな人気のものとかでなく
配送も忙しいみたいで
ただの順番待ちでしたー。
家具店も
お客さん多かったし
おんなじように
買いに来た人、たくさんいましたしね。
給付金は
特に思い切って買い替えたい!
って事で
家具、家電は売れたんじゃないかなぁと思いました。
🌻 S a a 🌻
今の時期は混んでるんですかね💦
やっぱりみんな
考えることは一緒ですね😁