雑談・つぶやき 家のものが新しくなると気持ちが良いです。次は洗濯機か冷蔵庫を新しくしたいですが、お金を貯める必要があります。 車が新しくなり、 ソファーが新しくなり。 家のものが新しくなると とっても気持ちいい。 次は 洗濯機か 冷蔵庫だろーな。 お金貯めとかないと 一気にはキツいな。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 車 洗濯機 お金 冷蔵庫 優龍(13歳, 15歳) コメント Saa うちも近々、新車買う予定と 洗濯機買い替え予定です💓 やっぱり気持ちいいですよね☺ 8月3日 Saa 給付金入ったので 思い切って買い替えます😂 8月3日 Saa そうなんですね😳 うちの住んてるとこ給付金遅くて やっと先月入りました😅 ソファ人気の物だったんですか?☺ 8月3日 Saa 今の時期は混んでるんですかね💦 やっぱりみんな 考えることは一緒ですね😁 8月3日 優龍 こんばんは。 洗濯機、いいですね。 気持ちがリフレッシュされて 嬉しいです。 お金もたまには使わないといけませんよね。 8月3日 優龍 うちのソファーも給付金入ってすぐ買いに行きました。 配送二ヶ月待ちでした。 8月3日 優龍 いえいえ。 そんな人気のものとかでなく 配送も忙しいみたいで ただの順番待ちでしたー。 家具店も お客さん多かったし おんなじように 買いに来た人、たくさんいましたしね。 給付金は 特に思い切って買い替えたい! って事で 家具、家電は売れたんじゃないかなぁと思いました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saa
給付金入ったので
思い切って買い替えます😂
Saa
そうなんですね😳
うちの住んてるとこ給付金遅くて
やっと先月入りました😅
ソファ人気の物だったんですか?☺
Saa
今の時期は混んでるんですかね💦
やっぱりみんな
考えることは一緒ですね😁
優龍
こんばんは。
洗濯機、いいですね。
気持ちがリフレッシュされて
嬉しいです。
お金もたまには使わないといけませんよね。
優龍
うちのソファーも給付金入ってすぐ買いに行きました。
配送二ヶ月待ちでした。
優龍
いえいえ。
そんな人気のものとかでなく
配送も忙しいみたいで
ただの順番待ちでしたー。
家具店も
お客さん多かったし
おんなじように
買いに来た人、たくさんいましたしね。
給付金は
特に思い切って買い替えたい!
って事で
家具、家電は売れたんじゃないかなぁと思いました。